Привет, мой друг...

Рей Эндрю Мин
Привет, мой друг, пишу тебе я снова.
Мне интересно знать твою печаль.
Напиши мне хоть немного,
Пока в руке моей томится календарь.

Я просто очень жду ответа,
Хочу тебя услышать через строки.
Мне хватит одного привета,
Он будет честным и глубоким.

Мне приятны все твои стихи,
И письма с верой в предсказанья.
Мне по душе все скобочки твои,
И знаков многих восклецанья.

Мне так нужны твое "люблю...",
Твой почерк милый, милый.
Как письмо придет, немедленно прочту,
И сохраню конверт красивый.

На слова с любовью посмотрю,
В твое письмо укроюсь.
Над шуткой в нем я улыбнусь,
И до подписи дотронусь .

Я буду самым нежным в переписке,
Забуду все и просто напишу:
"Самой красивой в мире футуристке...
Я Вас, по-моему, люблю!"