Этот год особенным станет

Халида Шариф
Этот год особенным станет.
Будет помощь с небес нам идти!
Посылать будут знаки всем людям.
К ним особо внимателен будь.

Очень редко повтор будет длиться.
Надо с первого раза смекнуть,
Для чего этот знак вам явился,
От чего отвести, уберечь.

Чаще будет во сне он являться
Иногда в мимолётных виденьях в быту.
Обращайте на всё вы внимание,
Развивайте интуицию свою.

Бестелесный наш Ангел-Хранитель
Он не вправе устами владеть.
Чрез молитвы вы связь с ним держите,
Посылая поклоны, любовь!