Купил набор

Владимир Бондаренко 5
Купил
Набор я в магазине
Называется
   Блок Пост
Набор
Индивидуальный рацион питания
Набор
Большой,а толку мало
Здесь
Половина ерунда
Гуляш
С картошкой нехороший
Картошки
Много положили
Где
Мясо я не вижу там
Четыре
Маленьких кусочка
На
Зуб попали у меня
Рис
С курицей и овощами
Какая
Гадость просто так
Рис
Тугой не прожевать
Один
Там рис и овощей немножко
А
Курицы там не видать
Забыли
Положить её
Повидло
Из яблок,кислятина она
Положите
Мармилад,толку будет в-1000-раз
Объём
Для кофе маловат
Сюда
Насыпте десять грам
Чтоб
Я почуствовал вкус кофе
На
Поллитра будет хорошо
Чтоб
Всю энергию успокоить
И
Позабыть хоть что нибудь
А
Остальное всё хорошее
Я
Всё попробовал всё там
Набор
Большой и дорогой
Толку
Мало в таком наборе.