3672. С Тобой душа парит, на сердце Сладость...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
         Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


О наш Господь, Спаситель верных,
Твоей мы радости полны.
Ты освещаешь путь смиренным,
И  Ввысь летим в Твоей Любви.

Да, мы не ходим, а летаем,
Мечты уносят к Небесам,
И одного всегда желаем:
Куда ведёшь - с Тобой быть там.

Твои мы дети, Боже Вечный,
И крылья веры нам даны
Тобой средь бури жизни грешной -
Лететь к Тебе в Твоей Любви.

Когда едины мы с Тобою,
То можем по воде ходить
И верой нашей двигать горы,
С Тобой наш дух не победить.

Всё Выше крылья нас уносят,
О Друг и Жизнедатель наш.
Честь и хвалу Тебе возносим,
Ведь Ты велик в Своих делах.

Душа парит, на сердце сладость -
Ты с нами, Боже Всеблагой!
Дари же силу нам и радость,
Чтоб крылья нас несли Домой!



                Аминь.