Дорогая Стихира! С Новым, 2016!

Людмила Бенёва-Колегова
 
      ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!    

Нет в нашей жизни больше счастья - 
Чем счастье неслучайных встреч,
Пусть Новый Год подарит счастье -
Талант - миг счастия  б е р е ч ь!!!

Пусть сбудутся желания!
Пусть будут снова планы!
И пусть достанет сил опять к мечте идти!

benkol
01.01.2016

benkol_collage