Вечерний Блюз

Регина Арден
Он слушал Малера
И Бродского любил,
Пил водку иногда
И комнату делил на полтора.

Летом у костра
Он душу всем разбередил,
Сказав что если богом был я
Молились бы небеса тоску унося.

Он говорил о заре
Что вся даль в серебре.
И чудится ему рассвет
И бог где то рядом живет..