Колбасный фарш

Владимир Бондаренко 5
Спасибо
Вам ргромное спасибо
За
Фарш любительский колбасный
Какой
Он вкусный,просто класс
Я
Проглатил и не заметил
Ещё
Одну я съел бы так
Три
Баночки ложить надо
Чтоб
Покушать нам сполна
Без
Хлеба,чаем запивать
Вот
Это класс,вот это да
Все
Солдаты будут рады
За
Хорошее питание.