Я ухожу, прощай Любовь

Саша Клинов
Я больше не вернусь сюда.
Пускай не ждёт меня,  собака у порога.
В дорогу мне уже пора.
Давай присядем на прощание немного.

Мы помолчим, зачем терять слова.
Все со слезами вышли, ничего не скажешь.
От тишины кружиться голова.
И знаю, что рукой ты, не помашешь.

А я пойду куда глаза глядят.
И я прощу, обиды и проклятья.
Я не вернусь, сюда назад.
Сюда, где было столько счастья.

Я не вернусь, зачем грустить.
Конец пришёл и наступило горе.
И здесь я не смогу тебя забыть.
Ушла Любовь и утонула в море.

Пришёл мой срок, пришла и боль.
Душа погибла, а была надежда.
Любви наверно вышел срок.
И отдалились мы как то постепенно.

Быть вместе, не Любя, себя пытать.
Быть вместе ради жалости, как низко.
Уже я не смогу тебя обнять.
Уже не сможем быть так близко.

Я ухожу, прощай Любовь.
Храни в душе мои воспоминания.
Пускай тебя, хранит по жизни Бог.
Расстались мы, закончились страдания.

P.S.
Олег Пахомов и гр. Русский Стиль - Прости прощай
https://www.youtube.com/watch?v=QXSrI4hBZ8g