Песня Я тобой любим!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я тобой любим!!!


1.
Море счастья, для тебя,
Для тебя, любовь моя!
И слова, тебя люблю,
Я, с улыбкой говорю!

2.
Ты рассвет, и ты Луна,
Звёзды ты, любовь моя!
Я тобою восхищён,
И любовный вижу сон!

Припев:
Подари, Господь двоим,
Слово, я тобой любим!
Подари ты, нам мечту,
И, от Рая красоту!
Подари, любовь свою,
Слово наше, я люблю!
Море счастье, нас зовёт,
И любовь, двоим даёт!

3.
Ты, прижмись сильней камне,
Моё счастье, при Луне!
И при Солнце говори,
Мне любовь свою дари!

4.
Как двоим, нам хорошо,
Наслаждение пришло!
И пришла, любовь в сердца,
Повелению, Творца!

Припев:
Подари, Господь двоим,
Слово, я тобой любим!
Подари ты, нам мечту,
И, от Рая красоту!
Подари, любовь свою,
Слово наше, я люблю!
Море счастье, нас зовёт,
И любовь, двоим даёт!




                Господин Львов!!!