Из настоящего в будущее

Товарищ Дворецкий
   Нынче в почёте корысть и стяжательство,
То, что людей душит жабою липкою,
Дорого ценится также предательство,
Скрытою подло фальшивой улыбкою.

Племя у власти сегодня надменное:
Жрёт и глотает всё пастью бездонною,
Смотрят на Запад чинуши презренные,
Встали угрюмою пятой колонною.

Нравы теперь торжествуют развратные,
Похоть и блуд почитают любовию,
Только итоги потом неприятные:
Вред и душе и, конечно, здоровию.

В храмах кричат о святом покаянии
Бонзы с прогнившей пустою душонкою,
Сами отдали людей на заклание,
Сами продались за золото звонкое.

Лгут повсеместно писаки болтливые,
Куплены синих экранов вещатели,
Сворою подлой, шакалы трусливые
Против России восстали предатели.

Наглость и трусость теперь добродетели,
Вот и пируют поганцы негодные,
Только в разврате своём не заметили,
Что поднимаются силы народные.

   Время приходит от скверны избавиться,
Яростью вновь воспылать благородною,
С новой напастью навеки управиться,
Снова воспрянуть главою свободною.

Жаль, не поможет железо калёное,
Чтобы всё племя поганое вытравить,
Чтоб уничтожить то стадо лощёное
Чтоб, наконец, ситуацию выправить.

Нынешних грохнем – появятся новые
С алчностью дикой и злобой безбрежною,
Также на всякую мерзость готовые,
Ибо система останется прежнею.

Дело не в них, эти – лишь исполнители
Воли господ, что сидят за кулисами,
Думают, будто они здесь правители,
Будучи жалкими, глупыми крысами.

Нужно бороться теперь с кукловодами,
С их столь губительной, душной доктриною,
С теми, кто властвует ныне народами,
Правя тихонько рукою незримою.

Сила России – и Правда и знания,
Совесть, Рассудок и Воля свободная,
Верность Отчизне и свет Созидания,
То, что хранит ещё память народная.

Вот оно наше сегодня оружие,
То, что поможет свершить очищение;
Хватит, отбросим сомненья досужие,
Все мы бойцы в этом важном сражении.

   Верю: грядёт наше время заветное,
И перед натиском Правды безжалостной,
Рухнут снопами армады несметные,
Корчась бессильно от злобности яростной.

Вспыхнет Любовь надо всеми просторами
Ярким огнем золотого сияния;
Вдаль устремимся счастливыми взорами
Вступим с надеждой на путь созидания!