Благодарность

Владимир Бондаренко 5
Я
Объявляю благодарномть
За
Ваш продукт на все-100 процентов
Всё
Очень вкусно и приятно
Говядина
Тушёная первый сорт
Молодцы,
Прорехов нет
Так
И держать,своё клеймо
Её
Холодной можно кушать
Не
Торопясь и не спеша
Таких
Кусочка три покушатьи
Можно
Дальше всем бежать
Оно
Сытное и мягкое
Не
Застревает в горле там
И
Мы глотаем, всё глотаем
Нет
Времени у нас жевать
Поблагодарите
Всех,всех,всех
За их
Нелёгкий адский труд
Ещё
Вам раз огромное спасибо
Мы
Благодарны всем,всем,Вам.