Подарки под ёлкой

Плет Мария
ПОДАРКИ ПОД ЁЛКОЙ

Подарки под ёлкой лежат – красота!
В роскошной коробке – подарок от тёщи,
Презент от жены – в коробчонке попроще,
А рядышком, в тапке, – сюрприз от кота.