Двенадцать новых месяцев

Гулим Нур
В двенадцать раз мы станем счастливей,
Двенадцать сказочных месяцев ждут нас.
Пускай встречает нас лето ливнем,
Зимой — снега украшают путь наш.

А звёзды с неба летят в корзину,
И греют землю хрустальным блеском,
Встречая с Новым январь и зиму,
Мы снова верим, что счастье — есть!