Мягкий снег ночей безлунных...

Евгений Блажеевич
Мягкий снег
ночей безлунных
хруст шагов и голос женский
танцы и сумбур снежинок
в тесноте под фонарями

полумрак
и странный город —
всё объемлет неба свод

ночь
кружение снежинок
в тесноте под фонарями
исчезающие звуки
тёплый снег
и странный город
фар и мутных стёкол полн

мягкий снег
ночей безлунных
хруст шагов
и голос женский
блеск колец
ладонный холод
пустоту воспоминаний
заполняют чувства-реки
заполняют чувства-реки
выходя из берегов
пустоту воспоминаний
ночь огни и странный город
от теней до тротуаров
от теней до тротуаров
заполняют чувства-реки
непонятные рассудку
недоступные уму