Indeed... А Ты говоришь - снег...

Мальвина Копман 24
А здесь 38 /плюс!/
И снуют дожди
В гостях...
Близ ели званной в закромах...
Суля предлогом...

Во глотке нужды...
Сопит предвзято хвойный аромат...

И странная какая-то зима

Обладает, княжество присвоив...
Бедолагой-влагой обольщая
Вездесуще
Марево прослоек
Соприкосновением со зноем...

Да сия уставом поглощая...

Здесь воздух иной... Сухой.. Не разим...
Здесь подснежники спят в летаргическом сне...

Виртуозно вонзаясь в Рождественский стиль,
Тень в молитвах разит...
Прогибаясь вдоль стен...

Возомнив эксклюзив...

В вечном долгу Весне...

Но зато здесь сонливо бредут облака...
И на грани тщеславия, спешность Заката
Ворожит заповедно... Флиртуя слегка...
В фантастическом фраке кристаллов
Распятым...
ОберЕг изнуряя...

Во стократных стаккато...

И под занавес скатов,
Уют здешний реет
Над..
Испод...
И извне,
Беспредел замирает в неприемлемой рясе...
Возбуждаясь от волн
Балюстрад
Восвояси...
От
Амнистий
До
Истин...

Indeed...

Иссякая во мне...

Занимаясь любовью с высью...
                Стас...

                ...А Ты говоришь
                - снег...