Первый день нового года

Галина Сопикова
Полыхает рассвет в небе сферами,
Поднялся из - за леса с улыбкою день.
Он прошелся тихонечко скверами,
От деревьев роняя прозрачную тень.

Новогоднею ночью он венчанный,
Фейерверком - салютом крещен.
Новый год мы встречали со свечами,
Старый год был душою прощен.

Первый день от грядущего года...
Хочу верить, он счастье несет
Для планеты, земного народа,
И что каждому в нем повезет.

Новый год, ты колдун и волшебник,
Богом данный прожить без потерь.
Наша жизнь - огромный учебник
Распахнет в Новый год свою дверь.