Ты просишь рассвет

Марина Улыбка
Ты просишь рассвет
            дать каплю любви.
Впусти в себя свет,
            и в сердце храни.
Ты молишь зарю,
            и часто не спишь.
Тебе подарю
          вот этот мой стиш.
Любовь любит тех,
          кто сердцем открыт.
Она примет всех,
          кто к ней не закрыт.
Все просто, мой друг,
              так было всегда.
Поймешь себя, вдруг,
            проснешься тогда.