Мировой спрут

Атлас
Никто пока еще не видит ужасных щупалец этого спрута.
Этот ужасающий спрут опутал всю Планету, все континенты.
Этот спрут есть обьединённые усилия всех негодяев.
Все негодяйские инопланетные цивилизации обьединились вместе.
Одно необходимо этой гадине опутавшей невидимыми щупальцами всех нас.
Разрушить основы жизни на Планете.
Разрушить основы Морали и Нравственности.
Ведь именно на этом и покоится наша жизнь.
На соблюдении законов и чтении Бога.
Но им, этому подлейшему спруту известно, Что если уничтожить мораль.
То затем и уничтожится жизнь на Земле.
Все им известно, что только у людей не имеющих морали можно красть энергию их душ.
Вот они и стараются вовсю, и их усилия все сильнее.
Им надо довести нашу Цивилизацию до смерти.
А затем.......затем можно вновь растить общество и прогнать его сквозь ужас средневековья.
Самое ужасное то, что мы не можем узрить их страшных деяний.
Нет, мы конечно видим их происки, но уже тогда, когда случилось горе.

И вот тут Читатель может спросить.
Простите а где же Бог?
Если мы на нашем этапе развития еще не можем ничего по сути сделать с ними.
То куда Смотрит Господь Бог? И почему нет Его Мощного воздействия на негодяев?

Отвечу. Бог Видит все, и все контролирует.
Но вся борьба идет только лишь в умах людей.
Именно через управление настройками ума эти мрази и управляют всеми процессами.
Но тогда, когда идет нападение, тогда Бог всегда тоже вмешивается и нам помогает.
Помогает принять нам правильное решение.
Но почти всегда мы ошибаемся, и это и есть то, что называется свободный выбор.
Это мы проигрываем эту битву за прекрасное будущее.
И Бог нам Всегда Помогает.
Но Господь Бог никогда не будет мешать свободной воле человека.
Вот поэтому то эти силы зла находят свои мерзкие пути в наших умах.