21. 09. 2015

Люся Шабалина
Веселая осень. Пальто в клетку.
Выше запястьев мои рукава.
Люблю, как хрустят засохшие ветки,
Как пахнет примятая ветром трава.
Приятней всего гулять с тобой под руку,
Забыть на парковой лавочке зонт.
Я люблю тебя так, что падает в обморок
Осеннее солнце за горизонт.