Жарко

Солнцева Юлия
Жарко мне. Сниму, пожалуй, майку.
- Без неё удобней зажигать...
Вы меня возьмёте на Ямайку?
- Только честно. Лучше мне не лгать!

Там, для вас, готова снять и джинсы,
Впрочем, тут и нечего снимать...
Вмиг растаю, как в руках снежинка,
И себя позволю обнимать.