Заря Истинизма Лироэпикоцикларий Бессмертистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЗАРЯ ИСТИНИЗМА

                (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")



Я
      Живу.

          Значит,
               Мыслю,
                Мечтаю
                Творю.

                И
                Душою
                Восторженной
                Истинизма,
                Открытого
                Мною,
                Встречаю
                Зарю.

                С
                Верой
                В
                Наше
                Людское
                Бессмертье
                Реальное
                В
             Дали
        Грядущие
  Смело
Смотрю.

-  Смерти
              Нет
                Вам! -
                Я
                Людям
                Земли
                Говорю, -
                Если
                Вы
                Абсолютно
                Разумны,
                Совершенны
                Духовно
                И
                Нравственно
                Все, -

                Сама
                Вечность
                Пред
           Вами
     Предстанет
В
      Своей
            Полной
                Красе.

                Красота
                Ей
                Присуща
                Особого
                Рода.

                Всех
                Разумных
                И
                Добрых
                Спасает
                Она:
             
                Красоту
                Совершенства
                С
                Абсолютным
                Разумством -
                Бессмертит
                Природа!