Мир чудес

Нина Клиновицкая
Летним днем, в лесной тиши,
Выбираться не спеши,
На веселую полянку,
Где, как будто под тальянку,
Пляшут мошки и жучки,
Роют землю червячки,
Чтоб от солнышка укрыться,
Да росой в траве умыться.
Где цветам не виден край.
Это – насекомых рай.
Чтоб увидеть мир чудес,
Заходи поглубже в лес.
Там глазам своим не веря,
Ты откроешь в сказку двери.
В сказку детства и мечты,
В мир волшебной красоты.








фото из интернета