Я не хотела тебя знать

Екатерина Мальцева 7
Я  не хотела  тебя  знать  , и  не хотела слышать.
Прошло то время  когда мне  ещё  сносило крышу .
Но  нынче всё  уже  не так , прости я поостыла .
И  не  могу сказать  ЛЮБЛЮ , ведь всё  не  так как   было!
А  ты  котёнком под окном , и просишь  о возврате .
Мне если честно всё равно, мне надоело ,  хватит.
Возможно   ты  любовь  хранишь, моя  же на помойке .
Прости , прощай ,  навек  малыш , хоть  это и жестоко.
Привыкла правду  говорить в отличии от  братьев .
Твоих  по  разуму  - мужчин,ещё  один вон  кстати .
Стоит  упёрся в  небеса, молящим своим взглядом.
Но  я однажды всё сказав -не слушаю руллады .
Старайтесь сколько влезет вам ,спасут меня беруши .
Ведь старых  песен  про  любовь мне  надоело слушать
И обещанья ваши пыль, что на моих подошвах.
Кто  обещал - всё  позабыл , я вас  забыла , в прошлом .