Домик в деревне

Марина Фёдорова 3
( песня)

Я тебя моя корова,
что-то не пойму
отводил тебя вчера я,
к старому быку?

Ты мычала, что не хочешь
старого быка,
отведу-ка к молодому,
охота есть пока!

Пусть мычит он и что хочет,
делает с тобой,
лишь бы был он бык здоровый,
в меру, молодой!

Лежим в поле, солнце светит,
травушка свежа!
приведи ты мне, телушку,
жизнь хороша!

Я тобой, моя корова,
очень дорожу,
накормлю тебя я вдоволь,
молока прошу!

Хорошо иметь в деревне,
коровушку свою,
домик, поле, мясо, зелень,
на всю свою семью!

2004