***

Светлана Пригоцкая
Libia Beatriz  Carciofetti
  ( Аргентина)
    ( по мотивам)

Я женщина, ты  теряешь сон свой со мной,
Та, что говорит тебе, люби меня  в тишине!
Та что становится  сумасшедшей , больной,
И даже не дышит , когда  засыпает в огне.
Я женщина , не имею защитника я пока,
Жду тебя , чтобы вместе начать тысячелетие,
Да! В твоих я мечтах появлюсь  в облаках,
Я причина желаний твоих ясным вечером.
Не знаю , как стереть  мне воспоминания,
Если имя моё написано звёздами в небесах,
Я женщина, что  целует  тебя, обнимает ,
Чтобы вместе тонуть  в наших звёздных мирах.

Libia Beatriz  Carciofetti

Soy  esa   mujer   que  te  quita  el sueno
La que te dice  !amame en silencio!
Soy la que te tiene tan loco y enfermo
Que ya ni respiras  cada vez que me duermo.
Soy esa  mujer que no tiene dueno
Esperando por ti que se iniciara el milenio .
Soy la que de noche me aparezco en tus suenos
!Si! Soy la causante  suenos de todos  tus desvelos
No se como haras para  borrar mi recuerdo
Si mi  nombre esta  escrito con estrellas en el cielo,
Soy yo la mujer ,que de noche me acerco
Te beso en la boco y me enredo a tu cuerpo.