Зайчик возле ёлочки..

Владимир Коряковцев
Зайчик возле ёлочки
В эту ночь скакал.
Падали иголочки
И снежок сверкал.
Белая метелица,
Позабыв дела,
Вокруг ёлки стелется,
Горы намела.
Всем детишкам радости -
Проплясать в кружок,
Съесть побольше сладостей,
И слепить снежок.
Пусть же мёрзнут пальчики,
Щёчки пусть горят,
А смешные зайчики
Радуют ребят.