Прощай

Поэма Проза Стих
Я тебя в последний раз,
так робко обнимаю,
говорю прощай !
Твои слёзы,
как бриллианты
падают с лица.
Ты опять кричишь, скандалишь,
попрекаешь все меня!
Знаешь милая,
Я устал...
От этой Лжи
От Измен
И этих Ссор!
И беру в охапку вещи
ухожу.. Закончен разговор...