Баю-баю

Далмир
Баю-баю…

14 Июня 2015 Года.
Баю-баю-баиньки
Я спою для заиньки
Милой славной паиньки –
Дорогой Настасеньки!

Левой только рученькой
Разгоню я тученьки;
Звёзды зажигаются –
Пусть мечты сбываются.

Пара звёздок брошены –
Загадай, хорошая
Ты своё желание –
Чтоб сбылось мечтание….

Падают росиночки
В зелени-травиночки…

Милая и нежная,
Ясная-бзбрежная…

14 Июня 2015 Года.

Сочная, как грушенька
Милая Настюшенька,

Белая, как яблонька
Ты – красотка ладненька.

Стройная берёзонька
Лёгонькая козонька,

Пчёлкой днями трудишься -
Мне не позабудешься.