сансара

Ника Попова
Была такая благостная ночь,
В огне свечей видна мне стала суть.
Внутри случилась тишина.
Мой мир затих.
Совсем затих.
И дал мне отдохнуть.

Но коли многое дано, есть что отнять.
За тишиной - огромная волна,
Скрутила боль всей жизни без тебя.
Такая боль...
И снова тишина.

Как будто я кручусь на колесе...
И в высшей точке удержаться не могу.

02.01.16