Меня ненадобно любить

Далмир
Меня не надо бы любить.

17 Июня 2017 Года.
Меня ненадобно любить,
Жалеть меня не надо.
И Вам не надо даже быть
Со мною просто рядом.

Меня не надо привечать,
Здороваться не надо,
Не надо даже отвечать
На взгляд мой Вашим взглядом.

Со мной не надо говорить
Встречаться-расставаться…
Но как такое может быть?
Что надо мне для счастья?

Знать, что у Вас всё хорошо –
Такое это счастье
Вы в моём сердце – вот и всё –
За то СПАСИБО!!! НАСТЯ!!!