Мечта

Олег Алексеев 6
Есть цель у каждого из нас -
Мечта в душе твоей,
Ты ищешь свой счастливый шанс,
Идя по жизни с ней.
Мечту свою осуществить
Стремишься ты всегда,
Ну а потом устроить пир,
В душе своей тогда.
Свою мечту в жизнь воплотив,
К другой стремишься ты,
Тоскливой будет наша жизнь,
Коль нету в ней мечты.