В Новый год, в Новый год...

Любовь Чумаченко
В Новый год,в Новый год
Всё сверкает и поёт,
Оживают все игрушки,
Разлетаются хлопушки...

А вокруг - белым-бело,
Столько снега намело,
И сосулек целый ряд
Как фонарики горят...

Это лучики добра
В день морозный января
Освещают праздник ярко
В Год Искрящей Обезьянки!