Алая Роза- Роза Любви

Елена Александровна Шумилова
Символ Любви- Алая Роза,
Ты расцветаешь от тёплых лучей,
И ароматом своим ты чаруешь,
И заполняешь оставшийся день.

Алая Роза-мечты и желанья,
Алая Роза- символ Любви!
Я подарю тебе Алую Розу,
Чтобы нам вместе жизнь, всю ,пройти.

Первые чувства Любви,словно пламя,
Этот же цвет и у Розы Любви.
В тихом саду под окном расцветает
Алая Роза- Роза Любви.