Свадебная коляда

Галина Девяткина
Идёт коляда,
отворяй ворота,
Где девка живёт,
Жениха себе ждёт,
Клади денежку
В коробеюшку.

А на полон сундук,
Находися супруг
Из чубастеньких,
Да рукастеньких,
Чтобы любым стал
И сватов заслал.

Чтоб за свадебку,
За весёлую,
Да за бражечку,
За хмеленную.
По семи ветрам
Колядую вам!