Ты цветок. До чего прекрасен

Далмир
Ты цветок какой?
14 Июня

Ты цветок какой? Настурция?
Роза ты, моя Настенция…
Пусть не ждёт нас Турция
Пусть не ждёт Анталия –
Ты, моя Настенция,
Ты родна Настасия…

До чего  прекрасен...

5 Июня 2015 Года.

До чего прекрасен
Яркий образ Настин!
Как же я робею
Выйти рядом с нею…

Не сумею снова
Вымолвить и слова…
В сердце постучаться,
Чтобы там остаться…

Эх, не той я масти,
Парой быть для Насти!
Не в моей уж власти
Мир менять для Насти –

Быть чтоб ей Царицей,
Главною девицей!