ночью, 31 декабря

Жарский Анатолий
мне уже  за  пятьдесят,
а я   мальчик  в бескозырке,
дед мороза  жду, чудак,
может он  на  тройке  мчится?
я надеюсь  на  него,
пусть  седой  и с  красным носом,
он  починит , как  в кино,
берендея рощу,
на   гармошке-новый год,
матерюсь я в         стельку,
пусть России  повезет,
станет  вера  крепкой!