Новогодние мечты Джемилева...

Владимир Пономарев 3
Новогодние мечты Джемилева…


Джемилев сказал, что НАТО,
Крыму сделает блокаду.
Что его могучий флот,
Все границы здесь запрет.

Но, забыл наверно старец,
Как в Авгане, обосрались.
И в Ираке НАТО был,
Но ИГИЛ не победил.

Ливию они бомбили,
Терроризм лишь наплодили.
Там где НАТО воевало,
Было толку очень мало.

А вот, российский ВВС,
Поставил планам янки крест.
Он шорох в Сирии навел,
ИГИЛ весь сдулся и ушел.

Вам, мечтателям Меджлиса,
Разбежавшимся как, крысы.
Не поможет НАТО флот,
Рыб на дно кормить пойдет.