Один Господь все знает

Галина Фехретдинова Мохова
И снова солнце светит.
Все тучи разошлись.
Живу на белом свете.
И некуда спешить.

Никто не окликает.
И не зовет меня.
Один Господь лишь знает.
Когда предстану я.

Сколько Он мне отмерил.
Всех радостей и бед.
Чем жизнь мою измерил.
Сколько осталось лет.

На суд к Нему явлюсь я.
Когда Он позовет.
Покаюсь, помолюсь я.
И может повезет.

Куда меня отправит.
Что заслужила я.
Один Господь все знает.
А я Его раба.

  Г.Ф.М. 2.Январь 2016 год.