Подарок

Нат Алия Рассветы-Закаты
Подарю свой мир загадочный -
Он цветной и ярок,
Из души своей влюблённой
Соберу подарок!

Подарю рассветы ясные
Из Любви чудесной!
И закат златого Счастья,
Где мы будем вместе!..