Бреду с улыбкою блаженной

Гуськова Надежда Витальевна
Бреду с улыбкою блаженной,
Как будто бы попала в рай, -
И мир, казалось, неизменный,
Мне показал свой светлый край.

Бреду с улыбкой, - мне открылось,
Что счастье есть, любовь жива, -
На всех сошла благая милость,
Кто в счастье верил, долго ждал...