Снег блестит

Шмойлова Наталья
Снег блестит,мороз сильнее
Обжигает всё вокруг.
Ночь длиннее и длиннее
Нас зима зовёт в свой круг.

Ёлки,тополя,берёзки-
Все одеты в белый снег.
Замерзают капли-слёзки
Медленней автопробег.

Снег блестит.Мороз сильнее.
Все спешат быстрей домой.
Одеяло,чайник потеплее,
Горячий душ и...выходной.