Не напишешь сначала

Татьяна Косяченко
Кусочек тепла? Но оно не согреет!
О прошлом....нет-нет! Ни о чем не жалею!
Кусочек тепла...это-все,что осталось..
От ярких и жарких костров-только малость!

Случилось НЕ ТАК?По-другому "не светит"!
Казалось...,что БЫЛО...все в розовом цвете.
Что НЕ получилось...в тетрадку попало....
Конфуз только-ЖИЗНЬ НЕ НАПИШЕШЬ СНАЧАЛА!