Я молчу

Ольга Бабушкина 2
Я молчу.
Я не сплю и спать не хочу.
Я молчу.
Мне тепло в этом душном,
Забытом Богом, подвале.
Я молчу,
А при стуке сжимаюсь в одеяле.
И даже при боли я не кричу.
Я молчу.
Скоро утро, и я вернусь.
Прилечу в свою старую грусть.
Я молчу.
Скоро утро, и я молюсь,
Чтобы день прошел стороной.
Только ночью я не боюсь
Оставаться сама собой.
Я молчу.
Меня разрывает на части голос.
Пусть чужой, но он поднимает ворох
Не забытых и не умерших,
Не остывших и не успевших
Превратиться в суть порывов.
Я молчу.
Ибо голос мой соткан из шума
Засохших листьев и душевных взрывов.
Я молчу…