Праздник любви как водится прошёл

Виктор Ериновский
Я вновь о том, как липа расцветает
О том, как тянет в молодость свою
О девочке, которая встречает
Которой песни я свои пою

О старой, чуть расстроенной гитаре
С которой нас манил наш старый парк
А что сейчас, просадишь сотку в баре
И утром понимаешь - всё косяк!
Пр.
Попутки в прошлоё моё
Где не кружится вороньё
Они так часты и так желанны
Сбегаю я отсюда вновь
Туда, где первая любовь
И в небо бьют шикарные фонтаны

Я ничему уже давно не удивляюсь
Праздник любви, как водится, прошёл
И отраженью своему не улыбаюсь
Лишь монолог с уставшею душой

У ностальгии есть свои замутки
Порою вспомнишь и к вину рука
Частенько что-то в прошлое попутки
Туда, где плещется у берега волна.