Повести, состоящие только из названий

Борис Удачин
Повесть о безымянном пальце, который не обрёл имени даже после того, как стал носить золотые кольца.

Повесть о часах, которые подвели того, кто их не подводил.

Повесть о прирученных, которым всё сходило с рук,
так как ответственность за них лежала на приручивших.