2-е января

Андрей Временный
Что закуплено.
Пропито.
Чистый лист на стене.
Всё по новому,
новому сложится,
по другому в календаре.
Я пока не совсем весь такой,
как руководство "Для чайников",
я пока и отнюдь,
далеко и далёко от справочника
" Как там быть".
Ну такое оно.
Эксклюзивное всё.
Всё моё.
Вот хотите берите,
а нет,
так и нет.
Проще некуда,
хотите пишите,
заполняйте,
чистый лист на стене.

2016