Пишем роман С Обезьянкой

Анна Бахмат
Открываем вторую страничку!
С Обезьянкой красивый роман.
Отдыхать и не мало трудиться
Мне придётся,друзья,так же Вам.

Пусть красивые,мудрые мысли
Лягут нежной и доброй строкой,
Чтоб достойным 2016-й вышел
Твой роман с Обезьянкой! И мой!

Открываем вторую страничку!
С Обезьянкой красивый роман.
Отдыхать и не мало трудиться
Мне придётся,друзья,так же Вам.