На крыльях ночи

Рей Эндрю Мин
Черные крылья усталого ворона
Ночными тенями снуют.
По улицам мрачного города,
Сны за собою несут.

Те перья на листья похожие,
И сны очернели душой.
Кошмары, с судьбами схожие,
Не несут за собою покой.

Грозные когти впиваются,
В чью-то уснувшую тушу.
Мысли на куски разрываются,
Колечат до крови душу.

Бессмертным не ведам покой,
И страхи им не подвластны.
Но ворон несет за собой,
То что даже для них опасно.

Его клич - мрачные звуки...
Тюрьма для обычных людей.
В его мире свихнетесь от скуки,
Или от боли и жизни своей.

Ворон в могилу загонит,
Страшную песнь пропоет...
Лишь храбрый с себя его сгонит,
Или на себе же убьет...

...Черные крылья усталого ворона
Ночными тенями снуют.
По улицам мрачного города,
Зло за собою несут!