счастье

Кирилл Селезнёв
Представь !что мы с тобою , как солнце и луна , ты солнце греешь счастьем , а я луна , свечу тебе дорогу , а в этом мире мы с тобой , даёт понять , что мы , два нужных человека , и знайте мы с настюшей влюблены ....