Апельсин

Молнияра
Вкусный плод идёт сам в рот,
Но тайну здесь скрывает Тот,
Кто названья дал ему:
Совместить как два в одном
В этом фрукте дорогом.

Апельсин- мужское дело, всё
Направо- читай смело, ну а
Мысль здесь ни (не)слепа-
Влево прочитай сам(а) !

Плод и вкусный, и полезный-
исправляет много...вредных,
что с нитратами к нам идут,
Пользу людям не дают ... .

Молнияра.02.01.2016г.